Help > - General > Desativando temporariamente minha conta

Desativando temporariamente minha conta

Às vezes, pode ser útil desativar temporariamente sua conta enquanto você altera a aparência ou as configurações. Isso pode ser feito seguindo as instruções abaixo:
  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Aparência link.
  3. Na caixa de Aparência , clique no botão HTML link.
  4. Insira o seguinte código na caixa de texto “Cabeçalho”:

    <script>
    <!--
    alert("MESSAGE");
    document.location = "URL";
    -->
    </script>
    

Substitua MENSAGEM pela mensagem que você gostaria de exibir para seus usuários. Substitua o URL pelo URL para o qual você gostaria de redirecionar seus usuários.


If you still need help, please contact us.