Help > Forum > Grupos de usuários > Edição ou exclusão de uma Promoção de Grupo de Usuários

Edição ou exclusão de uma Promoção de Grupo de Usuários

Você pode editar ou excluir uma promoção de grupo de usuários seguindo as instruções abaixo:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link.
  3. Na caixa de Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  4. Clique no botão Promoções do usuário guia.
  5. Coloque o mouse sobre a promoção listada e, em seguida, clique no botão Gerir que aparece.
  6. Na caixa de Gerir , clique no botão Apagar ou Editar link.

Artigos de suporte relacionados:


If you still need help, please contact us.