Help > Forum > Tópicos e Posts > Impedindo que os usuários carreguem anexos de arquivos

Impedindo que os usuários carreguem anexos de arquivos

Siga as etapas abaixo para impedir que todos os usuários carreguem anexos para postagens ou mensagens privadas:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Configurações link.
  3. Na caixa de Configurações , clique no botão - General link.
  4. Desmarque a caixa de seleção Anexos opção.
  5. Salvar suas configurações.

Você também pode definir as permissões no nível do grupo de usuários. Isso é útil quando você deseja que um determinado conjunto de usuários não possa carregar anexos. Por exemplo: impedindo o Usuários não registrados de carregar anexos para que os utilizadores tenham de iniciar sessão ou criar uma conta antes de carregar anexos.

Impedindo que um grupo de usuários carregue anexos em todas as categorias

Siga as etapas abaixo para impedir que um grupo de usuários exiba todos os anexos:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link.
  3. Na caixa de Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  4. Clique no botão Gerir ao lado do grupo de usuários para o qual você deseja alterar as permissões.
  5. Na caixa de Gerir , clique em Permissões.
  6. Desmarque a caixa de seleção Fazer upload de anexos na caixa de seleção Permissões de categoria seção.
  7. Salvar suas configurações.

O conjunto de instruções acima permite que você defina o Carregar anexo que é herdada por todas as suas catgorias por padrão. No entanto, se o Carregar anexo for definida para uma categoria específica individualmente usando as instruções mostradas abaixo, ela substituirá o padrão. Por exemplo, você pode permitir que o Usuários registrados grupo de usuários para carregar anexos em todas as categorias, exceto um fórum chamado Categoria Premium que requer um Acesso pago para carregar anexos.

Impedindo que um grupo de usuários carregue anexos em uma categoria específica

Siga as etapas abaixo para impedir que um grupo de usuários carregue os anexos em uma categoria específica:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Contente link.
  3. Na caixa de Contente , clique no botão Categorias link.
  4. Clique no botão Gerir , ao lado da categoria na qual você deseja impedir que os usuários carreguem os anexos.
  5. Na caixa de Gerir , clique no botão Alterar permissões link.
  6. Selecione a opção Grupo de usuários no menu suspenso que você deseja impedir de postar os anexos.
  7. Desmarque a caixa de seleção Fazer upload de anexos opção.

Artigos de suporte relacionados:


If you still need help, please contact us.