Help > Forum > Grupos de usuários > Alterando o grupo de um usuário

Alterando o grupo de um usuário


Para um único usuário:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link
  3. Na caixa de Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  4. Sob a Alterar o Grupo de Usuários de um Usuário , digite o Nome de usuário do usuário e pressione Enter no teclado. (Se a conta do usuário ainda não tiver sido criada, primeiro registrar a conta de usuário.)
  5. Altere os grupos de usuários conforme necessário.
  6. Feche o Alterar grupo de usuários janela de diálogo.

Para vários usuários:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link
  3. Na caixa de Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  4. Clique no botão Gerir ao lado do grupo de usuários em que os usuários estão.
  5. Na caixa de Gerir , clique em Usuários.
  6. Marque a caixa de seleção ao lado de cada usuário.
  7. Selecione Alterar grupos de usuários na lista suspensa no canto inferior esquerdo da página.
  8. Altere os grupos de usuários conforme necessário.

Você também pode facilmente adicionar vários usuários a um grupo de usuários.

Estas instruções são para o novos temas. Se você estiver usando um tema antigo, use estas instruções em vez disso.

Para um único usuário:

  1. Faça login na sua conta do fórum (Deve ser um conta de administrador.)
  2. Exibir o perfil do membro.
  3. Clique no botão localizado no lado direito.
  4. Atribua os grupos de usuários no perfil conforme necessário.
  5. Envie suas alterações.

Para vários usuários:

  1. Faça login na sua conta do fórum (Deve ser um conta de administrador.)
  2. Em dispositivos móveis e em alguns temas, clique no botão (menu principal) localizado no canto superior esquerdo da página. Ignore este passo se não vir o ícone.
  3. Clique no botão Membros link.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de cada membro para o qual o grupo de usuários deve ser alterado.
  5. Clique no botão localizado na parte inferior direita da página.
  6. Clique no botão Alterar grupos de usuários na caixa suspensa.
  7. Siga as instruções na página resultante.


If you still need help, please contact us.