Help > Forum > Usuários > Excluindo membros

Excluindo membros

Estas instruções são para o novos temasSe você estiver usando um tema antigo, por favor use estas instruções Em vez disso.

As quatro maneiras diferentes de excluir um membro do seu fórum estão descritas abaixo.

Observe que excluir um membro não exclui suas postagens, eventos de calendário ou outras informações que possam ter sido contribuídas para o fórum.

  1. Faça login na sua conta do fórum. (Deve ser um conta de administrador.)
  2. Veja o perfil do membro. (Isso pode ser feito clicando no botão Lista de Membros para a parte inferior da página principal do seu fórum e, em seguida, navegar para o perfil do membro, ou clicando no nome de usuário do usuário onde quer que esteja visível no fórum.)
  3. Clique no link “Excluir” no perfil do membro. Se não houver nenhum link “Excluir”, isso significa que o usuário conectado não foi atribuído como um administrador.
  1. Faça login na sua conta do fórum. (Deve ser um conta de administrador.)
  2. Em dispositivos móveis e em alguns temas, clique no botão (menu principal) localizado no canto superior esquerdo da página. Ignore esta etapa se você não vir o ícone.
  3. Clique no botão Membros link.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de cada membro que você deseja excluir.
  5. Selecione Excluir na caixa suspensa localizada na parte inferior da página.
  6. Imprensa - Está bem para confirmar que você gostaria de excluir os membros selecionados.

O Membros pode não estar visível se o link Lista de Membros na opção Configurações -> Exibição está desativada. Nesse caso, você pode visitar o endereço direto da sua Lista de Membros: http://FORUM_ADDRESS/register/members
(Substituir FORUM_ADDRESS com o endereço da Web do seu fórum mostrado no painel Admin.)

  1. Faça login na sua conta do Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link
  3. Na Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  4. Ao lado do grupo de usuários ao qual o usuário pertence, clique no botão Gerenciar link.
  5. Na Gerenciar , clique em Usuários.
  6. Marque a caixa de seleção ao lado do usuário que deseja excluir.
  7. Na lista suspensa flutuante que aparece no canto inferior esquerdo, selecione Excluir
  1. Faça login na sua conta do Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link
  3. Na Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  4. Digite o nome de usuário na caixa de texto sob a caixa de texto Alterar o Grupo de Usuários de um Usuário seção.
  5. Clique no botão Excluir botão.


If you still need help, please contact us.