Help > Forum > Grupos de usuários > Excluindo um grupo de usuários

Excluindo um grupo de usuários

Siga as instruções abaixo para excluir um grupo de usuários em seu fórum:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link.
  3. Na caixa de Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  4. Clique no botão Excluir grupo de usuários ao lado do grupo de usuários personalizado que você deseja excluir.
Observação: Os grupos de usuários padrão no fórum não podem ser excluídos.


If you still need help, please contact us.