Help > Chat Room > Usuários > Excluindo um usuário

Excluindo um usuário

  1. Entre na sua sala de bate-papo. (Deve ser um administrador.)
  2. Clique no botão ao lado do nome de usuário.
  3. Clique no botão Gerenciamento de usuários do menu suspenso.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado do usuário que deseja excluir.
  5. Clique no botão Apagar que aparece no canto inferior direito.
  6. Imprensa CERTO na caixa pop-up que aparece em seguida.


If you still need help, please contact us.