Para preservar a integridade da discussão, publicações com mais de um limite de tempo definido não podem ser editadas, a menos que o usuário seja moderador ou administrador. Você pode alterar esse limite de tempo ou removê-lo completamente seguindo as instruções abaixo.
- Faça login na sua conta do Website Toolbox.
- Clique no Configurações link.
- Clique no Postagens link.
- Na caixa suspensa ao lado do Limite de tempo de edição da postagem opção, selecione o limite de tempo desejado ou selecione Sem limite para remover a restrição.
- Salvar suas mudanças.