Help > Forum > Acesso pago > O que é o Grupo de Usuários Expirados?

O que é o Grupo de Usuários Expirados?

Quando um usuário Acesso pago expira e o usuário opta por não continuar, eles serão movidos como um usuário adicional para o Expirou grupo de usuários. Isso permitirá que você rastreie facilmente quais assinaturas expiraram recentemente. O acesso a áreas que são apenas para usuários de Acesso Pago também será automaticamente revogado. O PayPal enviará um e-mail ao usuário para notificá-lo de que sua assinatura expirou.

Para ver a lista de usuários cuja assinatura expirou, consulte as instruções abaixo:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link.
  3. Na caixa de Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  4. Ao lado do Expirou grupo de usuários, clique no botão Gerir link.
  5. Na caixa de Gerir , clique em Usuários.

Artigos relacionados:


If you still need help, please contact us.