Help > Forum > Usuários > Os nomes dos usuários são mostrados ao lado de seu nome de usuário

Os nomes dos usuários são mostrados ao lado de seu nome de usuário

Se um usuário fornecer seu nome em seu perfil, seu nome será mostrado automaticamente em todo o fórum com seu nome de usuário em texto mais claro ao lado dele. Um usuário pode impedir que isso aconteça deixando seu nome em branco em seu perfil ou marcando a caixa de seleção “Privado” que aparece ao lado de seu nome.

Como alternativa, você pode ocultar o Nome Completo para que os usuários não possam fornecer um nome em qualquer caso:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link.
  3. Na caixa de Usuários , clique no botão Campos de perfil link.
  4. Clique no botão Nome Completo opção.
  5. Desmarque as caixas de seleção ao lado de Página Configurações e Página de registro.

Se você quiser que os usuários forneçam seu nome completo, mas não gostaria de mostrá-lo em todo o fórum, por favor entre em contato conosco para desativar isso em seu fórum.


If you still need help, please contact us.