Help > Forum > Tópicos e Posts > Pós-aprovação

Pós-aprovação

O recurso Publicar aprovação permite que você aprove as postagens antes que elas sejam exibidas no seu fórum. Você pode ativar esse recurso seguindo as instruções abaixo:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Configurações link.
  3. Na caixa de Configurações , clique no botão Segurança link.
  4. Na caixa suspensa ao lado do menu Aprovar novas postagens , selecione um valor diferente de Desactivado.
  5. Salvar suas alterações.

Você pode optar por aprovar todas as postagens, todos os tópicos ou apenas as primeiras postagens feitas por um usuário. Escolher aprovar os primeiros posts feitos por um usuário é uma maneira útil de parar remetentes de spam que criam contas com o único propósito de publicar spam. Após a primeira postagem válida pelo usuário, você saberia que não é uma conta criada por um spammer.

Se essa opção estiver ativada, as permissões padrão exigirão a aprovação de postagens em todas as categorias por todos os grupos de usuários, exceto postagens feitas por moderadores. Você pode alterar permissões de grupo de usuários e permissões de categoria para especificar exatamente quais categorias e grupos de usuários devem exigir a aprovação de suas postagens.

Para ativar ou desativar a pós-aprovação de um grupo de usuários específico, siga as instruções abaixo:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link.
  3. Na caixa de Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  4. Clique no botão Gerir ao lado do grupo de usuários para o qual você deseja alterar a permissão.
  5. Na caixa de Gerir , clique em Permissões.
  6. Marque ou desmarque a caixa de seleção para Exigir pós-aprovação.
  7. Salvar suas alterações.

Para ativar ou desativar a pós-aprovação de uma categoria específica, siga as instruções abaixo:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Contente link.
  3. Na caixa de Contente , clique no botão Categorias link.
  4. Clique no botão Gerir ao lado da categoria de sua escolha.
  5. Na caixa de Gerir , clique no botão Alterar permissões link.
  6. No menu suspenso, selecione o grupo de usuários para o qual deseja alterar as permissões.
  7. Marque ou desmarque a caixa de seleção para Exigir pós-aprovação.

Você pode receber notificações por e-mail de todas as novas postagens em seu fórum para agilizar o processo de aprovação ou declínio de postagens pendentes.


If you still need help, please contact us.