Help > Forum > Tópicos e Posts > Permitir ou impedir que os usuários excluam suas postagens

Permitir ou impedir que os usuários excluam suas postagens

Siga as instruções abaixo para permitir ou impedir que um grupo de usuários exclua suas postagens:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link.
  3. Na caixa de Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  4. Clique no botão Gerir ao lado do grupo de usuários para o qual você deseja alterar as permissões.
  5. Na caixa de Gerir , clique em Permissões.
  6. Marque ou desmarque a caixa de seleção Excluir postagens próprias e Excluir Próprios Tópicos na caixa de seleção Postagem/Tópico seção.
  7. Salvar suas alterações.


If you still need help, please contact us.