Todos os dados relacionados ao seu fórum são excluídos automaticamente quando seu fórum fica inativo por 6 meses, se tiver mais de 20 MB de arquivos enviados, e após 2 anos de inatividade, caso contrário. Um e-mail de aviso é enviado duas semanas antes da exclusão.
Você pode exportar os dados do seu fórum se você planeja manter sua conta do Website Toolbox inativa.
Você também pode exclua permanentemente sua conta do Website Toolbox você mesmo.
Quando um membro do seu fórum é excluído, sua conta só é excluída de forma reversível para que pode ser excluído.
Quando uma conta do Website Toolbox é excluída, todos os dados que ela contém são excluídos permanentemente e os backups do banco de dados são retidos por 30 dias após a data de exclusão. Para saber o que acontece com os dados de um membro quando eles são excluídos e por quanto tempo eles podem permanecer nos backups, consulte Excluindo um membro e seus dados.
Quando outro conteúdo do seu fórum (como tópicos, postagens, eventos, categorias, fotos etc.) é excluído, ele é excluído permanentemente imediatamente.