Help > Conta de Website Toolbox > Por que minha conta do Website Toolbox está desativada?

Por que minha conta do Website Toolbox está desativada?

Sua conta provavelmente foi desativada porque sua assinatura expirou e você não a renovou a tempo. O sistema de e-mail envia 2 e-mails de aviso para notificá-lo de que sua conta vai expirar. Por favor, verifique o Configurações da sua conta do Website Toolbox para se certificar de que o endereço de e-mail no arquivo está correto.

Você pode ativar sua conta fazendo login em sua conta da Website Toolbox e clicando nas imagens/links aplicáveis “Comprar” ou “Renovar” ao lado do serviço que você gostaria de usar. Mais informações sobre como comprar um serviço estão disponíveis Aqui.

Observe que nenhum dos dados da sua conta foi excluído. Todas as suas configurações e informações são salvas. Quando você compra o serviço, tudo será restaurado para como era antes de sua conta ser desativada.


If you still need help, please contact us.