Help > Forum > Grupos de usuários > Promoções do usuário

Promoções do usuário

Uma promoção de usuário pode ser configurada para mover ou promover usuários de um grupo de usuários para outro automaticamente com base em determinados critérios. As promoções do usuário podem ser baseadas em dias registrados ou número de postagens ou ambos.

Por exemplo, pode haver uma situação em que você gostaria de dar mais permissão aos usuários ativos para editar postagens feitas por eles. Nesse caso, você pode configurar a promoção com base no número de postagens. Você pode configurar dois grupos de usuários diferentes. Um grupo de usuários pode ser onde os usuários não têm permissão para editar sua postagem, enquanto o outro grupo de usuários pode dar-lhes permissão para editar as postagens. A condição pode ser definida que, após 100 ou um determinado número de postagens, os grupos de usuários de um usuário são automaticamente alterados para o grupo em que eles têm permissão para editar suas postagens.

Siga as instruções abaixo para criar uma nova promoção de usuário:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link.
  3. Sob a Usuários , selecione a caixa de seleção Permissões de grupo link.
  4. Clique no botão Promoção do usuário guia.
  5. Clique no botão Nova promoção de usuário imagem.
  6. Configure a promoção de acordo com o seu requisito.
  7. Salvar as configurações.


If you still need help, please contact us.