Help > Forum > Acesso pago > Se eu alterar o preço, os usuários antigos continuarão com os preços mais antigos?

Se eu alterar o preço, os usuários antigos continuarão com os preços mais antigos?

Se você alterar o preço do Acesso pago, os usuários que já se inscreveram em um plano mensal ou anual de Acesso pago continuarão pagando o preço que estava em vigor quando se inscreveram. Eles não serão movidos para os novos planos de preços.

Se um usuário já era membro do seu fórum, mas não se inscreveu em nenhum plano de Acesso pago, eles serão mostrados os novos planos de preços se considerarem se inscrever no Acesso pago.


If you still need help, please contact us.