Quando a mensagem de boas-vindas é descartada, um botão de fechar aparece ao lado dela para que os membros possam ocultá-la. A escolha é salva no navegador do membro, para que a mensagem permaneça oculta quando ele voltar até que seus cookies sejam apagados. Se você desativar a opção, a mensagem será exibida para todos os visitantes novamente.
- Faça login na sua conta do Website Toolbox.
- Clique no link Temas.
- Clique no botão Personalizar ao lado do tema ativo.
- Clique em Mensagem de boas-vindas.
- Ative a opção Ignorável.
- Clique em Salvar.
O botão fechar aparece ao lado da mensagem de boas-vindas nas páginas principais do seu fórum. Consulte Mostrar uma mensagem de boas-vindas aos usuários para adicionar a mensagem em si.