Quando a mensagem do cabeçalho é descartada, um botão de fechar aparece ao lado dela para que os membros possam ocultá-la. A escolha é salva no navegador do membro, para que a mensagem permaneça oculta quando ele voltar até que seus cookies sejam apagados. Se você desativar a opção, a mensagem será exibida para todos os visitantes novamente.
- Faça login na sua conta do Website Toolbox.
- Clique no link Páginas na barra de menu de navegação à esquerda.
- Clique em Cabeçalho.
- Ative a opção Ignorável.
- Clique em Salvar suas alterações.
A mensagem do cabeçalho aparece abaixo do menu de navegação principal em todas as páginas do seu fórum. Consulte Como edito o cabeçalho? para adicionar a mensagem em si.