Help > Forum > Categorias > Tornar uma categoria privada para apenas alguns usuários

Tornar uma categoria privada para apenas alguns usuários

Siga as instruções abaixo para criar uma categoria privada que só pode ser acessada por alguns membros do seu fórum:

Passo 1: Você precisa criar um grupo de usuários para esses poucos usuários seguindo as instruções abaixo:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Serviços para a parte superior da página no lado direito.
  3. Na caixa de Serviços , clique em Fórum.
  4. Clique no botão Usuários link.
  5. Na caixa de Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  6. Clique no botão Novo grupo de usuários botão.
  7. Escolha as configurações do seu grupo de usuários.
  8. Salvar suas configurações.

Passo 2: Mova os usuários para o grupo de usuários personalizado que você criou no Etapa 1.

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Serviços para a parte superior da página no lado direito.
  3. Na caixa de Serviços , clique em Fórum.
  4. Clique no botão Usuários link
  5. Na caixa de Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  6. Clique no botão Gerir ao lado do link Registrado grupo de usuários.
  7. Na caixa de Gerir , clique no botão Usuários link.
  8. Marque a caixa de seleção ao lado dos usuários que você deseja mover e selecione Alterar grupos de usuários adicionais do menu suspenso.
  9. Selecione a opção Personalizado grupo de usuários que você criou na etapa 1 e verifique Adicionar esses grupos aos grupos de usuários adicionais do usuário.
  10. Salvar suas configurações.

Passo 3: Configure a categoria privada.

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Serviços para a parte superior da página no lado direito.
  3. Na caixa de Serviços , clique em Fórum.
  4. Clique no botão Contente link.
  5. Na caixa de Contente , clique no botão Categorias link.
  6. Ao lado da categoria que você deseja configurar como privada, clique no botão Gerir e, em seguida, seleccione a caixa de verificação Privacidade link.
  7. Desmarque as caixas de seleção ao lado dos grupos de usuários que você deseja impedir de exibir a categoria.
  8. Feche o Privacidade da categoria janela de diálogo.


If you still need help, please contact us.