Não é possível que um usuário altere seu voto em uma enquete depois de enviada. Cada membro tem direito a um voto por enquete, e qualquer tentativa de votar novamente mostra o erro “você já votou nesta enquete”. Os votos são bloqueados para que os resultados de uma pesquisa não possam ser alterados depois que outros membros já os tenham visto.
Se um membro selecionou a opção errada por engano, um moderador ou administrador pode excluir a opção em que votou, o que também exclui os votos expressos e permite que esses membros votem novamente. Um moderador ou administrador também pode excluir toda a enquete e publicá-la novamente para que todos os membros votem de novo. Somente moderadores e administradores podem editar ou excluir uma enquete.