Às vezes, devido a certos requisitos, você pode ter que conceder um acesso pago a um membro normal registrado do seu fórum, mesmo sem receber um pagamento dele. O acesso pago pode ser concedido a qualquer membro do seu fórum adicionando-o ao grupo de usuários do plano que você deseja oferecer. Nada é cobrado do usuário e não há nada para ele cancelar.
Siga as instruções mencionadas abaixo:
- Faça login na sua conta do fórum. (Deve ser um conta de administrador.)
- Veja o perfil do usuário.
- Clique no ícone localizado no lado direito. Se não houver ícone que significa que o usuário conectado não é um administradora.
- Ao lado do Grupos de usuários opção, marque a caixa de seleção do grupo de usuários desse plano. Os grupos criados para planos pagos têm o nome do plano, por exemplo Plano Gold.
- Clique no Atualizar botão.
- Faça login na sua conta do Website Toolbox.
- Clique no Usuários link no menu principal.
- Clique no ícone de pesquisa, digite o nome de usuário do usuário e pressione enter.
- Marque a caixa de seleção ao lado do grupo de usuários desse plano.
- Feche a caixa de diálogo.
Um usuário adicionado ao grupo de usuários de um plano dessa forma mantém o acesso pago até ser removido manualmente desse grupo.
Se nenhum grupo de usuários do plano estiver visível, certifique-se de que o acesso pago esteja ativado e que haja pelo menos um plano no Configurações -> Acesso pago seção. Um grupo de usuários é criado automaticamente para cada plano criado.
Artigos relacionados: