Help > Forum > Calendários > Definindo a permissão de calendário de um grupo de usuários

Definindo a permissão de calendário de um grupo de usuários

O gerenciamento de permissões de calendário é semelhante à edição de permissões de grupo de usuários globais, mas permite mais controle. Você pode especificar permissões de calendário personalizadas para cada calendário em seu fórum. Se nenhuma permissão de calendário tiver sido especificada, o grupo usará suas permissões de grupo de usuários globais.

Por exemplo, no editor de grupo de usuários, você pode especificar que o Usuários registrados grupo de usuários tem permissão para exibir calendários. Em seguida, você pode definir permissões de calendário personalizadas para o grupo de usuários em Calendário A que dizem que o grupo de usuários não pode exibir esse calendário. O resultado será que qualquer um na Usuários registrados grupo de usuários pode exibir todos os calendários, exceto Calendário A.

Você pode editar a permissão de um grupo de usuários para um calendário específico seguindo as instruções abaixo:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Contente link.
  3. Na caixa de Contente , clique no botão Calendários link.
  4. Clique no botão Gerir ao lado do calendário para o qual você gostaria de modificar as permissões.
  5. Na caixa de Gerir , clique no botão Permissões link.
  6. Clique no botão Alterar permissões ao lado do grupo de usuários para o qual você gostaria de alterar as permissões.
  7. Faça as alterações de permissão desejadas.
  8. Salvar suas alterações.

Você pode editar a permissão de um grupo de usuários para todos os calendários por editando a permissão padrão de um grupo de usuários.


If you still need help, please contact us.