Help > Forum > Grupos de usuários > Editando a permissão padrão de um grupo de usuários

Editando a permissão padrão de um grupo de usuários

Siga as instruções abaixo para alterar as permissões padrão de um grupo de usuários:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link
  3. Na caixa de Usuários , clique no botão Permissões de grupo link.
  4. Clique no botão Gerir ao lado do grupo de usuários que você deseja editar.
  5. Na caixa de Gerir , clique em Permissões.
  6. Edite as configurações conforme necessário.
  7. Salvar suas configurações.

As permissões de grupo de usuários também podem ser especificadas em um por categoria ou por calendário base.


If you still need help, please contact us.