Help > Forum > Usuários > Modo off-line

Modo off-line

O modo offline permite que os membros do seu fórum naveguem no seu fórum sem aparecerem na lista “Utilizadores Online” apresentada na primeira página do seu fórum. O modo off-line permite que os membros ganhem privacidade, garantindo que outros membros não saibam que estão on-line.

Os administradores podem ver os usuários como on-line mesmo que os usuários se definam como off-line.

Se você quiser impedir que os usuários se definam como off-line, você pode remover a opção off-line do seu fórum seguindo as instruções abaixo:

  1. Faça login na sua conta da Website Toolbox.
  2. Clique no botão Usuários link.
  3. Na caixa de Usuários , clique no botão Campos de perfil link.
  4. Sob a Campos de perfil padrão , clique em Desligado.
  5. Desmarque a caixa de seleção ao lado de Visibilidade opção.

Como alternativa, você pode impedir que determinados grupos de usuários usem o modo off-line desativando a opção Definir Automático como Off-line permissão na caixa de permissões do grupo de usuários.


If you still need help, please contact us.