Help > Forum > Acesso pago > A alteração do custo do Acesso Pago afeta os usuários que já se inscreveram?

A alteração do custo do Acesso Pago afeta os usuários que já se inscreveram?

Você pode editar ou alterar seus planos de preços de Acesso Pago a qualquer momento. No entanto, os utilizadores que já teriam subscrito a antiga estrutura de preços continuariam a ser facturados de acordo com o seu plano antigo. Isso acontece porque sua assinatura já seria criada com o PayPal a essa taxa.

Por exemplo, você criou um plano de US $5 por mês para seu acesso ao fórum e 10 usuários ingressaram no fórum com esse plano. Após alguns meses, você alterou a taxa de acesso ao fórum para US $10 por mês. Nesse caso, os usuários antigos que se inscreveram em seu fórum antes de você alterar o plano continuarão a ser faturados por US $5 por mês.

Se você deseja faturar usuários antigos com novos preços, sugerimos que você primeiro cancelar sua assinatura paga. Em seguida, peça ao usuário para se inscrever novamente em seu fórum com o novo plano de preços.

Artigos relacionados:


If you still need help, please contact us.