Quando a assinatura de um usuário termina, o processador de pagamento notifica o sistema e remove automaticamente o grupo de usuários desse plano dos grupos adicionais do usuário. Isso garante que o usuário não tenha mais acesso pago. Às vezes, você pode precisar remover ou desativar manualmente o acesso pago de um membro. Isso pode ser devido a motivos como a violação da política do fórum por um membro ou algo semelhante.
O acesso pago de um usuário pode ser removido removendo-o do grupo de usuários do plano adquirido. Siga as instruções mencionadas abaixo:
- Faça login na sua conta do Website Toolbox.
- Clique no link Usuários no menu principal.
- Clique no ícone de pesquisa, digite o nome de usuário do usuário e pressione enter.
- Desmarque a caixa de seleção ao lado do grupo de usuários do plano. Os grupos criados para planos pagos têm o nome do plano, por exemplo, Plano Gold.
- Feche a caixa de diálogo.
Excluir um usuário ou removê-lo do grupo de usuários de seu plano não lhe dá automaticamente o reembolso de quaisquer pagamentos que ele já tenha feito. Se você quiser fornecer um reembolso ao usuário, precisará fazer isso manualmente por meio do PayPal.com ou do Stripe Dashboard, dependendo de como o pagamento foi feito.
Artigos relacionados: